• 広島大学同窓会

「越智新学長を励ます 広島大学同窓生有志の会」が開催されました。

「越智新学長を励ます 広島大学同窓生有志の会」が、平成27年7月6日(月)に、ANAクラウンプラザホテル広島に於いて、広島大学卒業生約150名の出席を得て開催されました。

今会の世話人であります山根恒弘氏(ヤマネホールディングス会長)のご挨拶の後、越智光夫新学長が新学長就任のご挨拶をされました。そして、深山秀樹氏(広島商工会議所会頭)による乾杯が行われた後、山坂哲郎氏(バルコム社長・千田塾会長)よりお祝いの言葉が述べられ、来賓の方々のご紹介が行われました。

今会は同窓生の棚田徹氏(テレビ新広島アナウンサー)の司会のもと、広島大学合唱団による合唱エールが披露され、引き続き、在学生より花束の贈呈が行われ、広島大学理事・副学長、各学部・研究科長の挨拶も行われました。

閉会の際には安東善博氏(中国放送相談役)がご挨拶をされ、同窓生の絆も更に強まり、異業種の同窓生同士の交流が活発に行われた会となりました。

山根恒弘氏

(ヤマネホールディングス会長)

今会世話人 挨拶

越智光夫 新学長 挨拶