• 教育学部

教育学研究科の夏季(盆期間中)の一斉休暇について

標記のことについて,省エネの観点等から,業務(教育・研究等)に支障のない範囲で

夏季(盆期間中)一斉休暇を実施することといたしました。

教育学研究科においては,下記のとおり実施することとしましたので,皆様のご協力方

よろしくお願いいたします。

記

1 実施日程  平成18年 8 月 14 日(月)〜 16 日(水)

2 実施方法   教職員の皆様においては,教育,研究及び業務に支障の

ない範囲で,可能な限り一斉休暇(夏季休暇あるいは年次

休暇)を取得されるよう,ご協力願います。

3 その他   ・事務部の窓口は閉鎖し,業務を休止します。(郵便,宅急

便等も休止します。)

・緊急時対応として,警備員室に警備員を配置します。

(土日の常駐警備と同様の対応とします。)

緊急の場合の連絡先:警備員室(082-424-3474)