• 教育学部

学習システム促進研究センター(RIDLS)講演会を開催します【開催中止】

代替テキスト

下記の講演会について、講師の先生が体調不良のため、日本への渡航ができなくなりました。残念ながら、今回の講演会の開催は中止とさせていただきます。

皆さまにご迷惑をおかけしまして、大変申し訳ありません。

なお、講演会を延期して開催することを調整しています。詳細が決まり次第、再度ご案内させていただきます。

今後とも、RIDLSの活動をご支援のほど、よろしくお願い申し上げます。

【平成26年度広島大学インキュベーション研究拠点】

学習システム促進研究センター(RIDLS)講演会のお知らせ

以下の通り、講演会を開催いたします。みなさま是非ともご参加ください。

日 時:平成27年1月14日(水)9:30~12:30

場 所:広島大学大学院教育学研究科第一会議室

テーマ:ドイツにおける教師教育と教授学

(通訳付き)

登壇者:ハンナ・キーパー教授(オルデンブルク大学)

ヴォルフガング・ミーシュケ博士(オルデンブルク大学)

司 会:吉田成章(広島大学大学院)

*本講演会の詳細は、こちらのポスターをご覧ください。(PDF:413KB)

*参加費無料、どなたでも参加できます。

広島大学大学院教育学研究科教育学講座教育方法学研究室

准教授 吉田成章

電 話:082-424-6744

メール:nariakira (AT) hiroshima-u.ac.jp