• 附属学校

附属中学校・附属高等学校 学校説明会のご案内

学校説明会を次の日程で開催いたしますので,ご案内申し上げます。

この日より入学願書を配布いたします。多数のご参加をいただければ幸いに存じます。

附属中学校 10月18日(土)・19日(日)・・・・・事前申込み制です。

附属高等学校10月18日(土)・・・・・・事前申込みは必要ありません。

詳しくは以下をご覧ください。

【お願い】

学校内には,皆様の駐車スペースを準備することができません。

皆様のご自宅から学校まで,通学路を確認しながらおいでいただくことは,入学をお考えいただく際の参考になるかと思います。

近隣商業施設に無断駐車して学校においでになりますと,大変なご迷惑となります。

学校説明会においでいただく際には,公共交通機関でお越しいただくよう,ご理解とご協力をお願いいたします。

※ 学校説明会には,小学校6年生・中学校3年生以外の児童・生徒および保護者の皆様にも,ご参加いただくことができます。