2008.09.26 国内インターンシップ報告会/海外インターンシップPPT事前研修を行います

G.ecboプログラムでは、先月国内インターンシップで㈱サタケ本社へ派遣された留学生の報告会を行います。

また、10月に海外インターンシップ派遣予定の学生(1名)によるPPT事前研修も合わせて実施します。

関心のある方はぜひ足をお運びください。冬期派遣を希望する学生は特に聴講をお勧めします。

詳細は下記のとおりです。

【日時】10月10日(金) 10:00-12:00

【場所】広島大学大学院国際協力研究科 2F 204号室

① 国内インターンシップ報告会

㈱サタケ本社派遣