第2回G.ecbo年次総会開催のご案内

年次総会ポスター

広島大学G.ecboプログラムでは、この度、第2回年次総会を開催いたします。

活動2年目に当たる今年度の総会では、まず派遣学生たちによるインターンシップ成果発表会を行います。続いてG.ecboシンポジウムでは、他者との関わりや文脈を重視して事象を捉えていく「臨床の知」をキーワードに、現場での学生たちの活動を経験・体験のレベルに留めることなく、より複合的かつ高次な知見へと昇華・蓄積していくための教育方法をどう確立していくかについて議論してゆきます。

プログラム参加学生・関係者の方々はもとより、関心をお持ちになった方もぜひ足をお運びください。(参加料無料)

なお、参加ご希望の方はG.ecboプログラム拠点事務局までご一報くだされば幸いです。

日時:2009年2月4日(水) 9:50〜17:00 (受付9:30から)

場所:広島大学学士会館2階レセプションホール

言語:[第一部]英語  [第二部]日本語(英語同時通訳あり)

【お問い合せ先】

広島大学G.ecboプログラム拠点事務局

TEL/FAX:082-424-6950

E-mail:iecbo@hiroshima-u.ac.jp

(※@を半角に変換の上、送信してください。)