• 広島大学病院

(平成16年8月20日) 広島大学病院のホームページをリニューアルしました

この度、ユニバーサルデザインの理念に基づき,新たなホームページを開設しました。

広島大学トップページと共通の指針(広島大学Webアクセシビリティ指針)・考え方に従いデザインされています。

これまで以上に,広島大学病院として皆様に有益な情報発信をしていきたいと考えておりますので,ご活用をよろしくお願いします。

なお気づきの点などございましたら、お手数ですが下記までご連絡ください。

広島大学病院総務グループ副課長 近藤

TEL 082-257-5014

E-mail byo-hisyo-fkacho@office.hiroshima-u.ac.jp