ハロウィンバイキング
10月31日に,小児科病棟23人がハロウィンバイキングに舌鼓を打ちました。
バイキングメニュー
バイキングメニューは,
- ギョーザ
- ほうれん草とウィンナーのケチャップ炒め
- お好み焼き
- 鮭と野菜のバターしょう油炒め
- かぼちゃグラタン
- ポテト&からあげ
- やきめし
です。
どれにしようかな・・
思い思いにメニューを選べるとあって,メニュー選びをする子供たちの目は輝いていました。
みんなでバイキング
普段病院食にはないメニューにみんな大喜びです。
10月31日に,小児科病棟23人がハロウィンバイキングに舌鼓を打ちました。
バイキングメニューは,
です。
思い思いにメニューを選べるとあって,メニュー選びをする子供たちの目は輝いていました。
普段病院食にはないメニューにみんな大喜びです。
Copyright © 2003- 広島大学