• 社会・産学連携

「産学連携センターインキュベーションオフィス研究開発室」利用者募集(学内募集)

産学連携センター(インキュベーションオフィス)では研究開発室6号室の利用者募集を行います。利用希望者はインキュベーションオフィスHPにアクセスいただき、募集内容をご確認下さい。該当される方のみが対象となり、利用申請書ほか必要書類を添付の上、オフィス事務室までお申込み下さい。入居は書類審査及びヒアリングの上、決定されます。尚、申込み締切日は2月25日(月)となっております。

【応募・施設見学等の問い合せ先】

産学連携センター インキュベーションオフィス

TEL 082-421-3701 E-mail:bizincu@hiroshima-u.ac.jp