• 社会・産学連携

【2019/4/16~開催・東広島】東広島の魅力が詰まったマーケット「ひとむすびの場」@広島大学を開催します

広島大学東広島キャンパスで、毎週火曜日、東広島の魅力がぎゅっと詰まったマーケット「ひとむすびの場」を開催します。

このマーケットは、広島大学の学生団体「東広島ひとむすび」が中心となり、地域の農家、お菓子屋、雑貨屋、花屋、本学のサークルなどが集まって、西条中央公園で月に1回開催しているものです。

このたび、マーケットに参加しているお店が週替わりで、広島大学東広島キャンパスの北1コープショップ前にて出張販売を行うことになりました。

東広島の魅力、「ひとむすびの場」の魅力をキャンパス内で味わってみませんか?

毎週火曜日のお昼、素敵な出会いがあなたを待っています。

ぜひお越しください。

毎週火曜日 11:30~13:30

広島大学東広島キャンパス 北1コープショップ前

【関連記事】 地域に飛び出す!広大生

広大生がプロデュース!東広島地域の人・魅力をぎゅっと詰め込んだイベントを主催