第2回 JASID広島支部研究交流会開催のお知らせ

第2回 JASID広島支部研究交流会開催のおしらせ

JASID広島支部では、広島地区ならびに西日本(中四国九州地区)における学会活動を活性化するため、第2回JASID広島支部研究交流会を開催いたします。この報告会は、毎年1回ずつ開催されるJASID春季大会、全国大会を補完するかたちで、特に留学生を含む学生諸君、若手研究者、実務者の皆さんが完成度の高い研究成果報告のみならず、研究構想、現地調査報告、実務経験、インターンシップ報告等、多様な内容の国際開発、国際協力に関するご報告、情報交換を英語で活発に行う機会を提供することを目的としております。ご多忙のところ申込期限まであまり時間のないご案内でご不便をおかけいたしますが、皆さま方のご参加を心よりお待ちしております。よろしくお願いいたします。

日程:2015年7月11日(土) 午前10時〜午後4時(懇親会:午後4時〜午後5時)
場所:広島大学大学院国際協力研究科(東広島キャンパス)
詳細、ご登録はこちらよりお願いいたします。

大会実行委員長   片柳 真理(広島大学)
JASID広島支部長   藤原 章正(広島大学)