【受賞】情報工学専攻の戸倉さんほか3名が Outstanding Paper Award を受賞しました

広島大学大学院工学研究科 情報工学専攻 博士課程後期1年の戸倉 宏樹さん,博士課程前期2年の黒田 悠希さん,大学院工学研究科 情報工学専攻 中野 浩嗣教授,伊藤 靖朗准教授が,Outstanding Paper Awardを受賞しました。
同賞は,The 5th International Symposium on Computing and Networking において発表した次の論文が優秀と認められたため授与されました。
(受賞日:2017年11月20日)

題目:A Square Pointillism Image Generation, and its GPU Acceleration
 著者:Hiroki Tokura, Yuki Kuroda, Yasuaki Ito and Koji Nakano

【この記事に関するお問い合わせ先】