中国五大学学生競技大会(冬季大会)壮行会のお知らせ

昨年度壮行会

第57回中国五大学学生競技大会は,山口大学が主幹校となり,山口大学学内外の体育施設において開催されます。

本大会には,中国地方の五つの国立大学法人から,夏季大会・冬季大会を合せて約2000人の学生が集まり,20の種目で競い合います。

なお,夏季大会は,6月の水泳競技をはじめとして,計12競技(内2競技雨天中止)が終了いたしまして,広島大学は夏季大会総合2位となりました。

詳しい成績はこちらのページをご覧ください。

そして,11月に冬季大会として残り8競技が行われます。

冬季大会実施計画はこちらのページをご覧ください。

つきましては,日々懸命に練習に励む本学学生が実力を遺憾なく発揮し,すばらしい成績・記録を獲得でき,さらには,広島大学が冬季大会での逆転総合優勝できることを願い,体育会主催による冬季大会壮行会を下記のとおり行いますので,お忙しい中大変恐縮ですが,万障お繰り合わせのうえ,ご参集いただき,温かいお言葉をかけて下さいますよう,何卒よろしくお願いいたします。

なお,壮行会には,吹奏楽団,応援団,チアサークル「PHOENIX」の団体にも参加していただき,エールを送りますので,学生による激励の演舞にも,ぜひご注目ください。

【日時】 11月7日(火) 12時15分〜12時30分

【場所】 本部前(雨天時:本部玄関内)

【次第】  開式の辞

体育会会長(学長)激励の言葉