教師のメンタルヘルスに関する心理臨床セミナー開催のご案内

第11回広島大学心理臨床セミナー「教師のメンタルヘルスの心理臨床的理解と援助」を開催いたします。どなたでもご参加いただけます。一般の方、学生の皆さん、専門機関の方もどうぞご参加ください。

記

【日 時】平成19年1月27日(土)13時−16時(12時30分開場)

【場 所】東広島市民文化センター3階 アザレアホール(東広島市西条西本町28番6号)

【対 象】一般の方、学生、専門機関の方など、どなたでもご参加できます。

【入場料】無料。事前予約不要

【主 催】広島大学大学院教育学研究科附属心理臨床教育研究セミナー

【後 援】広島県教育委員会、東広島市教育委員会(順不同)

【テーマ】