日本留学フェア(インド)へ参加しました!

広島大ブース、大盛況でした!

広島大学は、10月4日(木)、6日(土)にインドで開催された「日本留学フェア(インド)」(主催:独立行政法人日本学生支援機構)に参加しました。 プネでは約200名、ニューデリーでは約130名が広島大学のブースを訪れ盛況でした。詳細は国際部までお問い合わせください。

また、日本留学フェアの詳細については、独立行政法人日本学生支援機構(JASSO)のウェブサイト(日本語英語)でご参照ください。

【問い合わせ先】 広島大学国際部留学交流グループ(担当:樋谷 千絵)

Tel: 082-424-6194

E-mail: ryugaku-group@office.hiroshima-u.ac.jp

(@は半角@に置き換えてください)