現代GPフロントランナープログラム企画 留学生対象キャリアパスセミナーのお知らせ

「スバラゴイ部」留学生対象のキャリアパスセミナーのポスター

現代GPフロントランナープログラムのプロジェクト「スバラゴイ部」では、留学生の就職の可能性を探るセミナーを開催します。詳細は下記をご覧ください。

○工学研究科長による技術移転に関する講演

○ECBOプログラムのインターンシップによる技術力や文化的相違の理解の実践例

○企業関係者による技術移転の事例

○アジア・ビジネス・コンサルタントからのアドバイス

○行政関係者からの支援プログラム、

【日時】11月3日(土)10:30−15:30

【場所】工学部103講義室

【主催】スバラゴイ部(日本語の「スバラシイ」と「スゴイ」から。留学生と日本人による交流や情報交換を目的として発足したグループです)

【問い合わせ先】subarago@hiroshima-u.ac.jp

(代表 チャンタナプン・アティカー/工学研究科D1)

※@は半角@に置き換えの上送信してください。