天皇杯・皇后杯全日本バレーボール選手権大会、本学初戦は12月7日!

平成19年度天皇杯・皇后杯全日本バレーボール選手権大会セミファイ

ナルラウンドの1回戦が、下記のとおり開催されます。

【大会名】 平成19年度天皇杯・皇后杯全日本バレーボール選手権大会

(セミファイナルラウンド1回戦)

【日 時】 平成19年12月7日(金)試合開始:18時(開場:17時)

【場 所】 広島大学東広島キャンパス北体育館 3Fアリーナ

【対 戦】 広島大学 vs 健祥会レッドハーツ(徳島県)

【入場料】 無料

※注意事項

・体育館シューズまたは上履きをご持参ください。

・観客席を設けておりますが、大学施設のため、席に限りがございま

す。満席になった場合、立ち見となりますのでご了承ください。

【リンク】  ○大会会場、駐車場へのアクセスはこちら(広島大学東広島キャンパス構内図)

○広島大学までのアクセスはこちら

○広島県バレーボール協会はこちら

【問い合わせ先】 広島大学学生総合支援センター学生活動支援グループ