• ホームHome

平成31年度広島大学一般入試追加合格について(終了)

追加合格はすべて終了しました。
欠員補充のための第2次募集は行いません。

1.実施学部・学科

• 教育学部 第二類 (科学文化教育系)
  • 経済学部 経済学科 夜間主コース
  • 医学部 保健学科 理学療法学専攻
  • 歯学部 歯学科

2.実施内容

学生募集要項P.67参照

3月28日(木)から3月31日(日)まで該当者に追加合格の通知を行います。
本学からの連絡は、インターネット出願で登録された「志願者住所・連絡先(合格通知等送付先)」の連絡先へ、電話等により直接本人に連絡します。本学からの連絡が確実に受けられるよう所在を明らかにしておいてください。

なお、本学から連絡の際、再度にわたる電話連絡にも関わらず、追加合格候補者が不在等のため、本人の意思確認ができなかった場合や、すみやかに意思表明されなかった場合は、入学の意思がないものとして取り扱うことがあります。
また、受験者からの追加合格に関する問い合わせについては、一切応じていません。

広 島 大 学