中四国ブロック産学官連携ビジネスショウの開催について

文部科学省「知的財産本部整備事業」の本年度事業の一環として、「中四国ブロック産学官連携ビジネスショウ」を開催します。

この催しは、中四国ブロックの地域産業界に対する大学・高専の発明紹介と、交渉の場を提供することを目的として開催するもので、本学(知的財産社会創造センター)を幹事校とし、徳島大学、山口大学、岡山大学及び地元経産局等の協力を得て、下記により開催いたします。

日時: 平成16年12月1日〜2日

会場: 広島産業会館(コラボレーション2004の開催場所)

広島市南区比治山本町

出展一覧は、広島大学知的財産社会創造センターのホームページをご覧ください。

【問合せ先】

広島大学知的財産社会創造センター

電話:082-424-5597

e-mail:chizai@hiroshima-u.ac.jp