• ホームHome
  • 入試情報

令和5年度入学定員の変更(計画中)に伴う入学者選抜変更の予告について

広島大学は、令和5(2023)年度から教育学部及び情報科学部において入学定員の変更を予定しています(計画中)。

入学定員の変更に伴い、教育学部及び情報科学部の令和5(2023)年度入学者選抜における募集人員を変更する予定です(変更内容は以下のページをご確認ください)。

その他の詳細については8月下旬以降に本学ホームページで改めて公表します。
なお、本件は計画中の内容のため、今後変更する場合があります。

【参考】

公表済みの変更点はこちらからご確認いただけます。