国際シンポジウム「The 4D Nucleome 2014」の開催について

クロマチン動態数理研究拠点(研究拠点(自立ステージ)選定)主催の国際シンポジウム「The 4D Nucleome 2014」が開催されます。

日時:2014年12月17日(水)~20日(土)

場所:安芸グランドホテル

基調講演・招待講演:

基調講演

Thoru Pederson (University of Massachusetts Medical School, MA, USA)

招待講演 (tentative list)

Christoph Cremer (Institute of Molecular Biology, Mainz, Germany)

Thomas Cremer (Ludwig Maximilians University, Munich, Germany)

Peter Fraser (The Babraham Institute, Cambridge, UK)

Christian Lanctot (Institute of Cellular Biology and Pathology, Charles University in Prague, Prague, Czech)

Tom Misteli (National Cancer Institute, National Institutes of Health, Bethesda, MD, USA)

Thomas Ried (National Cancer Institute, National Institutes of Health, Bethesda, MD, USA)

Angelo Rosa (Scuola Internazionale Superiore di Studi Avanzati, Trieste, Italy)

Gero Wedemann (Fachhochschule Stralsund / University of Applied Sciences, Stralsund, Germany)

詳細は以下のページを参照ください。

www.mls.sci.hiroshima-u.ac.jp/chrom/en/4d_nucleome_2014.html