• ホームHome
  • 研究推進機構

サイエンス・コミュニケーション・インターンシップ2015(有給)の公募について

広島大学研究企画室では、サイエンス・コミュニケーション・インターンシップ2015(有給)の公募を行います。

このインターンシッププログラムは、サイエンスコミュニケーション、ジャーナリズム、または自然科学の分野の学位を取得している方で、将来サイエンスコミュニケーションに関する仕事に就きたいと考えている方を対象としています。

2016
1月以降のできるだけ早い時期から6ヵ月間、広島大学にて、本学の研究成果の国際広報強化のために勤務していただきます。

詳細は募集要項をご確認ください。

【応募締切】平成27年10月30日(金)正午

※よくある質問と回答集はこちら。(英文)

問い合わせ先:

広島大学研究企画室

E-mail:ura*office.hiroshima-u.ac.jp(*は@に置き換えてください)