平成26年度コア科目の開講曜日について

来年度(平成26年度)のコア科目の開講曜日について

開講曜日が木曜日から水曜日に変更します

平成26年度4月からコア科目の開講曜日が変更します。

これまでコア科目は木曜日に開講していましたが、水曜日に開講することになりました。

開講時間はこれまでと同じく4コマと5コマです(14時35分~17時50分)。

コア科目TAの募集について

3月に入りましたら、平成26年度コア科目TAの募集を開始します(10名程度)。

初めての方も、今年度に引き続きTAをされたい方もぜひとも応募してください。

コア科目TAは、総合科学研究科の博士課程に所属する大学院生であればどなた

でも応募可能です(ただし、DまたはM2の学生)。 専門や専攻を問いません。

また、他大学院から博士課程後期に進学された方で、これまでコア科目を受講した

ことがなくてもOKです。

「コア科目TAをやってみたいけれどファシリテーターとしてやっていけるだろうか・・・」

と不安を持たれる方も多いですが、4月に実践を兼ねた研修会を開催しますので

どうぞご安心ください。

気になることや疑問があれば、お気軽にRM事務室までお問合せください。