• 理学部
  • 理学部のすべてのフロアでCUP無線LANが使えます!

English website is here .

理学部のすべてのフロアでCUP無線LANが使えます!

「協調演習による理学的知力の育成支援」(特色ある大学教育支援プログラム)の一環として、理学部のすべてのフロアに無線LANのアクセスポイントが設置されました。HINET2007上での本稼働が開始しましたので、使用方法は、理学部学生支援グループで配布している最新の利用マニュアルをご覧ください。

関係リンク

情報メディア教育研究センターHP:新サービス・サービス更新: 理学部建物内でのCUP無線LANの利用範囲拡大について

広島大学理学研究科附属理学融合教育研究センターHP:お知らせ