令和3年度入学者選考 選考期日(学力検査日)について

当校は現在,新型コロナウイルス感染症対策のため臨時休校となっておりますが,この期間中にも,多方面より,当校の令和3年度入学者選考の学力検査の日程についてのお問い合わせをいただきました。
 ご事情をうかがいましたところ,臨時休校や新型コロナウイルス感染症対策のため,修学旅行等の学校行事の時期の変更を検討するにあたり,当校の入学者選考の選考期日を知りたい ということでした。
 当校の入学者選考の日程等につきましては,例年ですと9月頃に「生徒募集のお知らせ」という形で公表させていただいておりますが,上の状況に鑑み,異例ではありますが,当校の令和3年度入学者選考の選考期日(学力検査日)を,現時点で下記の通り決定し,公表することといたしましたので,お知らせいたします。