2022年度ステップステージ選抜結果発表における整理番号について

○本年度のステップステージへの選抜結果につきましては、GSC広島ホームページ上にて発表を行います。
(なお、高等学校宛にも結果通知をご連絡させて頂きます。)

選抜結果:7月27日(水)15:00頃にGSC広島ホームページに掲載

・選抜結果通知における整理番号につきましては、高等学校宛に送付しております。
 担当の先生よりお受け取り下さい。

・HPにおける選抜結果は、整理番号のみの掲載を予定しております。
(整理番号は個別に発行されたものとなります。お間違えないようご注意ください。)

【選抜された場合について】

整理番号氏名高等学校名およびステップステージへの参加を希望する旨
 本文に記入の上、8月2日(火)までに以下の連絡先までメールにてご連絡ください。

連絡先メールアドレス:nyusi-kodai(AT)office.hiroshima-u.ac.jp 【(AT)は@に置き換えてください】

(ステップステージの参加を辞退される場合も同様に、8月2日(火)までにご連絡頂きますようお願いいたします。)

○第一回ステップステージセミナーは、8月7日(日)にオンラインにて実施を予定しております。
 開催詳細につきましては、ご連絡いただいたメールアドレス宛へ別途ご連絡いたします。

※迷惑メール対策やドメイン指定受信等を設定している方は、メールが受信できるよう
【@office.hiroshima-u.ac.jp】および【@hiroshima-u.ac.jp】の登録をお願い致します。
ドメイン登録の設定をされていない場合、メールが届かないことがあります。メールの送信後1週間を経過しても
確認メールが届かない場合は以下の連絡先にご連絡下さい。