GSC広島第8期ステップステージ選抜結果について

選抜結果はこちらからご確認ください。

選抜された受講生は、メール本文に整理番号氏名高等学校名およびステップステージへの参加を希望する旨を記入の上、8月2日(火)までに下記の提出先メールアドレスまでご連絡ください。連絡のあったメールアドレスあて、8月7日(日)実施の第一回ステップステージオンラインセミナーの案内を送付します。

なお、ステップステージへの参加を辞退する場合は、整理番号、氏名、高等学校名および辞退する理由を記入の上、8月2日(火)までに下記の提出先メールアドレスまでご連絡ください。

提出先メールアドレス:nyusi-kodai(AT)office.hiroshima-u.ac.jp【(AT)は@に置き換えてください】

ステップステージセミナーについて

ステップステージセミナーについては8月7日(日)8月11日(木・祝)でセミナー実施を予定しております。

〇8月7日(日):第一回ステップステージセミナー
Zoomによるオンライン(後日オンデマンド配信も予定しています)

〇8月11日(木・祝):第二回ステップステージセミナー
広島大学東広島キャンパス内での対面を中心としたハイブリット形式(オンラインライブ配信も同時に実施)予定
※新型コロナウイルス感染状況によっては完全オンラインへ変更する可能性がございます。

第三回以降のセミナーの開催日時については、第一回ステップステージセミナーにて通知予定です。