【重要】台風による9月19日セミナーの中止について(内容確認のメール返信9/16 17:00まで))

9月19日(月・祝)に実施を予定しておりましたGSC広島ステップステージセミナーは、台風接近が予想されており、受講生の皆様の安全を考慮した結果、オンラインも含め、すべて中止とさせて頂きます。

受講生におかれましては、開催中止に関するメールを送信しております。ご確認の上、GSC広島事務局(nyusi-kodai@office.hiroshima-u.ac.jp)宛に開催中止を確認した旨を本日(9月16日)の17:00までに必ずご連絡(メールへの返信)ください。

また、高等学校の担当者様におかれましては,受講している生徒に対し,セミナー中止について周知の上,メールへの返信を行うように連絡願います。

なお、振替の実施日等については、後日改めて通知をさせて頂きます。
皆さまには大変ご迷惑をおかけしますが、どうかご理解賜りますようお願い申し上げます。