公開講座のお知らせ【4月7日】

ダイバーシティ研究センター公開講座

この度、ダイバーシティ研究センターでは、広島大学インキュベーション研究拠点「ダイバーシティ&インクルージョン科学の理論と実践のための研究拠点」と共同主催で、公開講座「今、なぜ私たちにはダイアローグが必要なのか?」を実施致します。

フィンランドからトム・エーリク・アーンキル教授とタルヤ・ヘイノ教授をお招きし、オープン・ダイアローグやファミリー・カンファレンスの実践についてお話をうかがいます。

どなたでも参加できます。直接会場にお越しください。

関心のおありの方はどうぞご参集ください。よろしくお願い致します。

公開講座「今、なぜ私たちにはダイアローグが必要なのか?」

日時:平成31年4月7日(日)12:30-18:00

会場:広島大学東千田キャンパスA棟5階501教室

講演者:

トム・エーリク・アーンキル 教授

タルヤ・ヘイノ 教授

※どなたでも参加できます。直接会場にお越しください。

※公開講座はどなたでもご参加いただけますが、会場の座席には限りがあるため、定員となりましたらご入場いただけないこともございます。その際はご了承ください。