公開セミナー開催のお知らせ【6月19日】

公開セミナー

この度、ダイバーシティ研究センターでは、広島大学ジェンダーサークル Planet Inclusion と共同主催で、性の多様性についての公開セミナー「『トランスジェンダーの物語』 ジェシカ・リンさんを迎えて」を実施致します。

関心のおありの方はどうぞご参集ください。詳細はポスターをご覧ください。よろしくお願い致します。

公開講座「『トランスジェンダーの物語』 ジェシカ・リンさんを迎えて」

日時:令和元年6月19日(水)12:50~14:20 (12:30開場)

会場:広島大学 中央図書館ライブラリーホール

言語:英語 逐次通訳あり

参加費:無料 事前申し込み不要

定員:120名

ただし、定員120名に達した場合、入場をお断りすることがございます。

本公開セミナーは、総合科学部専門的教育科目「ジェンダー学II」の授業としても実施しているため、受講生を優先的に入場させますことをご了承ください。

対象:教職員・学生・一般(どなたでも参加できます )

【お問い合わせ】

広島大学 ダイバーシティ研究センター diversity-center*hiroshima-u.ac.jp

Planet Inclusion (planetinclusion2019*gmail.com)