イベント開催のお知らせ【1月7日追記】

イベント開催のお知らせ

このたび、ダイバーシティ研究センターと、学生サークルplanet inclusionの主催で、下記のイベントを開催することとなりました。

関心のおありの方はご参集ください。詳細はポスターをご覧ください。

ここいろhiroshimaトークショー@広大

性の多様性について知ろう

ーーこころもからだもいろいろ、彩り豊かでええじゃん!

「ここいろラジオ」(RCC金曜21:00-)のパーソナリティ2人を迎え、

各々の人生について、

恋について、活動について、人とのつながりについて、

ラジオ以上に熱く!語ってもらいます!!

※ここいろhiroshimaは、自分の体や心の性について悩む子どもたちとその保護者のためのサポートを行っている団体です。運営者であり、今回の登壇者でもある當山さん(あっきー)と高畑さん(さーちゃん)は、子どもたちの居場所づくりを中心に、講演会、出張授業などの啓発活動にも力を入れています。

日時:1月15日(水) 16:20-17:50

場所:福山通運小丸賑わいパビリオン(広島大学中央図書館前)

対象:学生、教職員、一般など、どなたでも

登壇者:當山敦己と高畑桜(ここいろhiroshima運営者)