広島大学公開講座「10.経済政策と実体経済の見方」予定通り実施します

7月28日(土)に実施予定の広島大学公開講座「10.経済政策と実体経済の見方」は予定通り実施いたします。

豪雨災害により交通の混乱が続いていますので、 会場(東千田キャンパス[東千田校舎A棟 402講義室/広島市]) にお越しになることが難しい場合は無理に受講されることの無いようお願いいたします。

また、第2回と第4回が都合により入れ替わりました。ご迷惑をお掛けしますが、ご了承いただきますようお願いいたします。

2回 最近の金融財政政策とデフレ脱却 →企業活動と金融資本市場の見方
4回 企業活動と金融資本市場の見方 →最近の金融財政政策とデフレ脱却

なお、豪雨災害により公開講座への参加が難しい方は、受講料を返金しますのでこちらへ電話またはE-mailにてご連絡ください。