• 外国語教育研究センター

【Advance preparation】 特別集中講座「グローバル人材創成支援ゼミ」(秋期特別講座)受講までの事前準備について

2015年11月4日更新

受講者のみなさま

「グローバル人材創成支援ゼミ」(秋期特別講座)事前準備の連絡をします。

詳細については、下記を参照してください。

なお,コメンテーターの申し込み状況等をお知らせするため,内容を随時更新しています。

注意: 閲覧時には,ページを再読み込みして確認してください。

-------------------------------------------------------------------------------------------

※NHK ONLINE 国際報道2015(時事英語用教材として,日頃からこれらを見て勉強しておくことを勧めます。)

ABCニュースシャワー

CNN Student News

※その他の資料については、受講生へメールで配信します。センターからのメールをよく確認しておいてください。

※PDFファイル(Initial Commentators申込み状況: 先着順)

Initial Commentators 申込み状況 (11月4日)