ポッドキャストサイト(YouTube、一時的なサイト)のお知らせ

現在、外国語教育研究センターが配信する英語学習用ポッドキャスト(”Hiroshima University’s English Podcast” および “English News Weekly”)のウェブサイトにアクセスできなくなっております。サーバー移行中のため、申し訳ありませんが新サイトの開設までしばらくお待ちください。

なお、”Hiroshima University’s English Podcast” の YouTube版English News Weekly(一時的なサイト:最新エピソードのみ公開中)は現在もご視聴いただけます。