スーパーグローバル大学創成支援事業による国費外国人留学生の募集について(2017.1.26)

社会経済システム専攻では,博士課程後期外国人留学生特別選抜により,平成29年10月より入学を希望する学生に対して,入学時より最大1年間を限度として,スーパーグローバル大学創成支援事業による国費外国人留学生を募集いたします。

博士課程後期外国人留学生特別選抜に出願予定で,かつ私費による留学を予定している方は,この機会に募集を検討してみてください。

【選考方法等について】
 ・申込を希望する場合は,出願時に支援室までメールにてご連絡願います。
 ・申込期間は,博士課程後期外国人留学生特別選抜の出願期間と同じです。
 ・出願書類と面接により,選考します。面接日および場所については,出願後,追ってお知らせいたします。

【その他】
 ・入学後最大1年間のみの適用となります。2年目以降は適用されませんので,十分にご注意願います。
 ・採用は1名です。