• 森戸国際高等教育学院

申込み受付終了:「日本語・日本事情」 オンライン・プレイスメントテストのお知らせ(東広島キャンパス限定)

【2018年度、日本語プレイスメントテストはオンラインで実施します】

広島大学国際センターでは,留学生のために日本語・日本事情の授業(初級~上級)を開設しています。
2018年度前期、日本語・日本事情の受講を考えている人は全員,必ずプレイスメントテスト(オンラインの
日本語テスト)を受験してください。 *これまで受講していた人も必ず受験してください。

テストの申込み受付は終了しました

【3次テスト実施期間】2018年4月2日(月)~2018年4月13日(金)日本標準時間  23時59分まで

受験のガイドが申し込みで登録したメールアドレスに送られてきます。スマートフォンでは受験できません。受験ガイドを参考に、パソコンで受験してください。

問い合わせ先 hujpmt(a)hiroshima-u.ac.jp (国際センター事務室)
E-mailアドレスの(a)を@に置き換えて送信して下さい。