• 文学部

『2018リテラコンサート広島交響楽団金管五重奏』を開催しました

2月4日(日)14時から広島交響楽団の金管五重奏メンバーをお迎えして、リテラコンサートを開催しました。《子どもから大人まで楽しめるコンサート》をコンセプトに4年ぶり11回目の開催でした。
東広島市内外で活動する次郞丸太鼓の皆さんの迫力満天の太鼓の演奏と広響金管五重奏メンバー(トランペット2本、ホルン、トロンボーン、チューバ)の繊細ときには軽快な演奏。お越しいただいた皆様には満足していただけたことと思います。

リテラコンサート

挨拶される久保田研究科長と司会の文学部(中国文学専攻)3年 中田彩香さん

次郎丸太鼓

第1部 次郎丸太鼓の皆さんの迫力のある太鼓演奏