【中学校】各教科・領域等の学習に関する動画 3学年 1・2組

注意事項(必ず生徒と一緒に確認してください)

・動画のパスワードは絶対に他人へ教えないでくだい。

・動画は東雲中学校生徒が学習に利用する目的で作成しています。それ以外での利用は著作権法に違反する恐れがあります。

・動画を加工したり他人に送付したりしない、また SNS や掲示板などインターネット上にアップロード・拡散しない。

・Wi-Fi 環境での参加を推奨します。 ※1GBを超える動画もあります。

・スマートフォンの機種によっては観ることができない場合がありますので、出来るだけパソコンで観てください。

・パソコンやスマートフォンの利用方法について、ルールを決めてから利用してください。

・次の各教科名をクリックしていただくと、パスワードを入力する画面に移ります。