• 大学院国際協力研究科

インドネシア教育大学総合大学院と国際協力研究科のダブルディグリーに関するミーティングを開催

平成29年4月5日にダブルディグリーの覚書を締結したインドネシア教育大学総合大学院(School of Postgraduate Studies UNIVERSITAS PENDIDIKAN INDONESIA)一行5名が9月19日(火)に国際協力研究科(IDEC)を訪れ,IDEC関係者とダブルディグリーの実施に関するミーティングを行いました。インドネシア教育大学側担当者であるVina Adriany幼児教育学部長とIDEC研究科長の馬場教授を中心に,提供科目や単位互換等など具体的な事項について確認しました。

なお,このダブルディグリープログラムにより,インドネシア教育大学から5名の学生が10月に入学することになっています。

連絡先:国際交流主担当 住田(082-424-6902)