エクセレントスチューデントスカラシップ表彰式を行いました

令和4年1月26日(水)、国際協力研究科において、令和3年度広島大学エクセレントスチューデントスカラシップの表彰式を行いました。この制度は、学業成績や学術研究活動において特に優秀と認められる大学院生に対し、修学費支援を行う広島大学独自の奨学制度です。

今年度は、国際協力研究科から9名、人間社会科学研究科(国際平和共生プログラム、国際経済開発プログラム及び国際教育開発プログラム)から8名の計17名が受賞し、市橋研究科長、片柳プログラム長及び馬場プログラム長より表彰状が授与されました。

【表彰者】
国際協力研究科
LA HOANG ANH
KHONDE NTOTO FREDERIC