• 理学部
  • 大学院理学研究科学生募集要項について

English website is here .

大学院理学研究科学生募集要項について

平成30年4月入学大学院理学研究科学生募集要項ができました。希望する学生は、ホームページで募集要項をご確認いただき、下記のとおりご請求ください。なお、入試の区分によっては、募集を行わない専攻もありますので、募集要項で確認してください。

募集要項請求方法

募集要項を郵便で請求される場合は,250円の切手を貼った角形2号の封筒(A4用紙が入るサイズ)に受取人の住所・氏名を記入し,下記の請求先へお送りください。
なお,①どの募集要項を希望されるのか(例:「平成○○年○月入学 博士課程○期(○○選抜)学生募集要項),②連絡先(電話番号)を併せてお知らせください。

※研究科パンフレットも併せて必要とされる場合は,『理学研究科パンフレット希望』と明記してください。
お急ぎの場合は、速達料金(280円)分の切手をさらに貼付してください。