• 理学部
  • 【受賞】数理分子生命理学専攻 久世雅和さんが,第27回「非線形反応と協同現象」研究会において,ポスター賞を受賞しました

English website is here .

平成29年12月9日,数理分子生命理学専攻 博士課程前期1年 久世雅和さんが,福岡工業大学にて開催された第27回「非線形反応と協同現象」研究会において,ポスター賞を受賞しました。

「2Dまたは3Dビーズのカップリングによる周期およびパターンの変化」という題目でポスター発表を行い,非常に優れた発表と認められたため受賞しました。