• 理学部
  • 理学研究科化学専攻の江幡教授が、第75回中国文化賞を受賞しました。

English website is here .

理学研究科化学専攻の江幡教授が、第75回中国文化賞(中国新聞社主催)を受賞しました。

中国文化賞は,中国地方の文化・芸術,学術・教育,地域貢献の各分野で優れた功績を挙げた人物,団体に贈られる賞です。

今年は6人が受賞し,本研究科から江幡孝之教授が受賞しました。

表彰式は,平成30年11月9日(金)に,広島市の中国経済クラブで行われました。

表彰式の様子はこちら 中国新聞アルファ