• 理学部
  • JST戦略的創造研究推進事業(さきがけ)に採択されました

English website is here .

JST戦略的創造研究推進事業(さきがけ)に採択されました

2019度の科学技術振興機構(JST)戦略的創造研究推進事業(さきがけ)「革新的コンピューティング技術の開拓」研究領域に,西原 禎文准教授の研究課題「ペタビット時代を支える革新的分子ストレージング技術の確立」が採択されました。

【採択課題名】ペタビット時代を支える革新的分子ストレージング技術の確立
【研究代表者】広島大学大学院理学研究科 准教授 西原 禎文

広島大学大学院理学研究科
准教授 西原 禎文