• 理学部
  • さくらサイエンスプログラム 2022年度活動レポートが掲載されました(臨海実験所)

English website is here .

さくらサイエンスプログラムのホームページに活動レポートが掲載されました(臨海実験所)

広島大学大学院統合生命科学研究科附属臨海実験所の田川訓史准教授が申請し,2022年度さくら招へいプログラムに採択された「インドネシア,台湾との代替オンライン交流 マリンバイオロジーを学ぶ」についての活動レポートが,さくらサイエンスプログラムのホームページに掲載されました。

初日キックオフ後の集合写真