• 理学部
  • 「令和8年度広島大学理学部第3年次編入学試験(令和7年度実施)の主な変更点について」の記事の訂正について

English website is here .

20231016日より1020日まで本学理学部ホームページに掲載しておりました「令和8年度広島大学理学部第3年次編入学試験(令和7年度実施)の主な変更点について」の記事につきまして,生物科学科において令和8年度より募集停止としておりましたが,改めて検討いたしました結果,令和8年度も継続して生物科学科における編入学試験の募集を行うこととしましたので,当該記事を取り下げいたしました。
本件につきまして,混乱を招く記事掲載となり,深くお詫び申し上げます。