• 理学部
  • 【受賞】生物科学科 中根 有梨奈さんが,日本バイオイメージング学会 グラフィックアブストラクト賞 を受賞しました

English website is here .

広島大学 理学部 生物科学科 4年 中根 有梨奈さんが,日本バイオイメージング学会グラフィックアブストラクト賞 を受賞しました。

同賞は,第32回日本バイオイメージング学会学術集会において行った発表「生体内4D 量子温度イメージング技術の開発と応用」の画像および発表内容が優秀と認められたため授与されました。(受賞日:2023年11月4日)

【生物科学科のページへ】

【この記事に関するお問い合わせ先】

大学院統合生命科学研究科 生命医科学プログラム