• 理学部
  • 【受賞】生物科学科 弘松 瑶希さんが,日本蘚苔類学会 優秀発表賞 を受賞しました

English website is here .

広島大学 理学部 生物科学科 4年 弘松 瑶希さんが,日本蘚苔類学会 優秀発表賞(ポスター発表部門) を受賞しました。

同賞は,日本蘚苔類学会 第52回山形県西川大会において行ったポスター発表「日本産ヒジキゴケについて(予報)」の発表内容が最も優秀と認められたため授与されました。(受賞日:2023年8月19日)

【生物科学科のページへ】

【この記事に関するお問い合わせ先】

大学院統合生命科学研究科 基礎生物学プログラム