• 大学院社会科学研究科

令和2年度大学院社会科学研究科(法政システム専攻,社会経済システム専攻)及び大学院人間社会科学研究科(経済学プログラム)の学位記授与式を開催しました。

令和3年3月23日(火),法経155講義室において,社会科学研究科法政システム専攻及び社会経済システム専攻,並びに人間社会科学研究科経済学プログラムの学位記授与式を開催しました。

今年度の学位記授与式は,新型コロナウイルス感染症の影響を踏まえ,学部とは別に開催し,また,博士課程前期修了者と博士課程後期修了者への学位記授与を同時に行いました。

また,早期履修制度を活用して,今年度新たに設置された人間社会科学研究科から初めての修了生が誕生しました。

たいへんな状況の中ではありますが,修了された皆さんの前途を祝し,今後ますますのご活躍をお祈り申しあげます。

大学院社会科学研究科 博士課程前期 法政システム専攻修了生11名代表への学位記授与

大学院社会科学研究科 博士課程前期 社会経済システム専攻修了生28名代表への学位記授与

大学院社会科学研究科 博士課程後期 社会経済システム専攻修了生1名への学位記授与

大学院社会科学研究科 論文博士 法政システム専攻 1名への学位記授与