【イベント案内】 広島大学TAセミナー(第2回)「TFとして授業を担当する」を開催します

2021年度第2回TAセミナー「TFとして授業を担当する」を2021年6月29日(火)16:20~オンライン(Microsoft teams)にて開催いたします。
 本セミナーは、Hirodai TA制度においてティーチング・フェロー(TF)として広島大学の教育活動に関わることを希望する大学院生を対象に、「TFとして授業を担当する」とはどういうことかを実践的に学ぶ場を提供するものです。
 特に、今回のセミナーでは、TFが担当可能な業務内容を紹介した後、TFとして実際に授業を担当した経験をもつ大学院生から事例紹介をいただきます。
 TFとして授業を担当する予定がある大学院生や、2021年度のQTA資格取得研修会(第32・33回)でQTAの資格を取得し、今後、TFの資格取得も希望する大学院生は積極的にご参加ください。

受講の詳細については、添付している実施要項とポスターをご参照ください。

教育学習支援センター
e-mail:capr@office.hiroshima-u.ac.jp
    (@は半角文字に置き換えてください)